Билайн и Мегафон работают по стране нормально, а на отшибах городов, где мало потребителей, так вообще летают. Пользуюсь по стране часто именно этими провайдерами, так как приходится часто ездить на машине с ноутбуком из Москвы до 1500 - 1700 км как на юг, так и на север.
Начинал, конечно, с МТС - это отстой, который Вы представить не можете глядя на рекламу, как честно Валуев клянётся о качестве этого говна за 0 руб.
Креативный директор по рекламе у них супер мастер - высший класс! а качество, - на качество нехватает средств наверно
Так вот, не поленюсь рассказать, начинал я с МТС: купил USB-модем тариф "Конект" назывался или как то так. Решил зайти как обычно в почту для начала проверить... жда пока загрузится страница около часа. За это время получил извещение что деньги израсходованы у меня на счету минус 700 руб. С удивлением звоню со своего мобильного (Мегафон, кстати) оператору МТС и слушаю музыку с рекламой от автоответчика полтора часа!
Ответила девушка, которая объявила, что так списалось из-за того что у меня тариф дорогой, ну я говорю что какой бы ни был тариф, одна страница загружается полтора часа по цене приблизительно 50 долларов - это невозможно! Так вот что она ответила: "Вам надо сменить тариф на безлимитный, но для этого сначала пополнить счёт на сумму нового тарифа + долг" Хорошо, что при минусовом балансе можно было войти в личный кабинет, чтобы проверить все настройки и пополнить баланс.
Уважаемый МТС, Ваша девушка на проводе не знала, что можно сменить тариф при минусовом балансе! - я сменил тариф на безлимитный там какой-то, как она сказала. и пополнил счёт ещё.
Представьте себе верх официальной наглости и жадности МТС: К моему удивлению, теперь через полчаса пришло новое извещение о том, что у меня на счету снова минус 700 руб и я дожен пополнить баланс. Тут мат стоял трёхэтажный от негодования, как меня развели - это было где-то в Сочи, кажется, или Гелинджике. Ну в общем я разбираться больше не стал, зачеркнул для себя эту компанию, как сделал однажды мой знакомый в начале 90х:
Тогда он купил в МТС один из первых мобильников (такой увесистый кирпич) за 5000 долларов и связь стоила 1000 доллаорв в месяц - такой "безлимитный тариф"
Тогда ещё без Грымова и Валуева.
- 5a9bb573555842.jpg (8.65 Кб) Просмотров: 23090
не такой конечно, как на фото )))))))))
примерно такой
- handy.jpg (9.32 Кб) Просмотров: 23090
Потом через года 2-3 они подешевели и стали тоньше
примерно такие - сантиметра 2-3 всего в толщину,
- 13797747087176.jpg (15.96 Кб) Просмотров: 23090
а он как лох ходил с таким кирпичём за 5000 баксов, ну и уже как-то не солидно,
а многие, я помню, в спортивных костюмах носили при себе мобильничек такой
поэтому он обратился в главный офис с вопросом, - типа я один из первых купил в МТС за 5000 долларов, такой, казалось-бы ценный клиент, для Вашей компании, могу сдать этот кирпич в Ваш музей или приобрести новый телефон со скидкой?
В МТС посмеялись над тем девайсом, подержали в руках, покрутили, посмотрели на реликвию и решили, что он не настолько уважаемый клиент, чтобы давать какую-то хотябы символическую скидку.
- me45.jpg (28.8 Кб) Просмотров: 23090
А там как раз набирала обороты сквозь всевозможные преграды и лоббирования МТС разными структурами и судами с монополистом маленькая компания Билайн. С тех пор он больше не клиент МТС.